A presente Política de Privacidade, detalha como seus dados são usados pela Plasbohn, respeitando o sigilo das informações fornecidas por você em nosso site de acordo com os direitos previstos na Lei de Proteção de Dados (LGPD) vigente, (Lei 13709/2018). Seus dados pessoais são valiosos e devem ser preservados. As informações coletadas, são utilizadas exclusivamente para que possamos entregar uma experiência de uso agradável ao navegar pelas páginas do nosso site e permitir login mais simplificado sendo esses dados intransferíveis. Nosso compromisso com a segurança de dados, se estende aos nossos colaboradores, fornecedores, clientes, prestadores de serviços de terceiros, assegurando a confidencialidade das informações. Esse cuidado é de obrigação dos mesmos em relação aos dados que a Plasbohn fornece. Fazemos isso por meios justos e legais, com o seu consentimento e informando o porquê e como estamos coletando seus dados e como serão usados.

Nossa Responsabilidade

A Plasbohn se responsabiliza por toda e qualquer informação de dados pessoais capturados em nosso site seguindo a Lei de Proteção de Dados (LGPD). Nosso compromisso é zelar pela proteção das informações de dados pessoais que você compartilhe conosco.

Uso de Cookies

 É exigido pela Legislação de Proteção de Dados (LGPD), permitir que você controle a ativação de cookies e rastreadores que coletam seus dados pessoais. Essa lei rege toda a coleta e processamento de dados pessoais do usuário. Sua permissão nos dá o consentimento ao monitoramento de cookies e aplica-se ao domínios: plasbohn.com.br. Este é um ponto crucial do monitoramento de cookies e o futuro do nosso convívio com meios digitais. Definimos como capturas de dados em nosso site os seguintes itens:

Acesso ao Site: Ao acessar www.plasbohn.com.br, observamos como você costuma transitar em nosso site, nos dando informações para melhorar sua experiência de navegação e até mesmo barrar possíveis más condutas. Quando acessa o site da Plasbohn, uma mensagem de permissão é enviada para que autorize esse monitoramento. Você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, alertamos que a não ativação de cookies pode afetar a funcionalidade e desempenho durante a navegação em nosso site quebrando certos elementos da funcionalidade do site.

Boletim Informativo: O uso do serviço de assinatura de boletim informativo, o newsletter, seu nome e e-mail ficam registrados. O usuário poderá cancelar o envio de newsletter quando bem desejar. Feito o cancelamento, seu endereço de e-mail é excluído imediatamente de nossa base de dados.

Formulários: Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato, pedido de orçamento e trabalhe conosco, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário e serem preenchidos automaticamente em uma próxima visita.

Botões Redes Sociais: Usamos botões de redes sociais (Facebook, Instagram, Linkedln e Whatsapp) para que tenha fácil acesso e consiga acessá-las diretamente pelo nosso site, eles não enviam nenhuma informação pessoal para nosso monitoramento de cookies.

Termos de Uso   
As informações fornecidas pelo usuário estão seguras e são de uso exclusivo da Plasbohn. Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei. Quando você fornece seus dados pessoais à Plasbohn, aceita automaticamente os termos e condições desta Política de Privacidade.

Considerações Gerais
A presente Política de Privacidade pode sofrer alterações sem aviso prévio, fique atento as atualizações. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais coletadas em nosso site, entre em contato conosco:

Plasbohn Indústria de Plásticos Ltda.
Rodovia BR 101, Km 47, 3247.
Bairro: Santa Catarina.
CEP: 89.233-190 – Joinville – SC.
Email: [email protected]

Política de Privacidade atualizada em 19 de julho de 2021.

Comments are closed.

0
Entendo e Concordo!
Posso ajudar?
Olá, você está no atendimento Plasbohn! Os dados conosco compartilhados serão tratados de acordo com a Lei de Proteção de Dados (LGPD) e serão usados somente para cumprir a finalidade que se destina.